Reinstatement - восстановление, написание заявки игрока на возвращение во фракцию после увольнения, который игрок получил по собственному желанию. Вы заполняете все поля в заявке и отправляете её, после чего офицеры оставляют комментарий о вашей кандидатуре, решая, полезны ли вы для фракции.

Основные правила такого возвращения во фракцию:

1. Этой программой могут воспользоваться офицеры, которые находятся в группе Retired или покинули фракцию по собственному желанию.
2. Этой программой могут воспользоваться офицеры, которые не имеют отстранение в данный период или находятся в черном списке.
3. Заявку одобряет и отклоняет только лидер фракции или её заместитель.
4. Комментирование запрещено людям, которые отстранены, находятся в черном списке, уволены или вообще не состоят во фракции.
5. Если ваша заявка была отклонена, то вы имеете право написать заново только спустя пятнадцать дней.
6. Запрещено просить проявить активность в заявке любыми способами.
7. Этой программой могут воспользоваться игроки, уволенные за неакив.
8. Попадая во фракцию через эту программу, Вы должны находиться во фракции как минимум неделю. В противном случае - Вы попадете в черный список сообщества.
9. Заявка может быть отклонена без объяснения.

Код:
[REINSTATEMENT] Name Surname
Код:
[color=#000000][img]https://imgur.com/xILJumo.png[/img]
SAN-FIERRO POLICE ACADEMY
REINSTATEMENT

[size=120][b]APPLICATION[/b][/size][list]

[size=85][b]НИКНЕЙМЫ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ПРОЕКТЫ, СООБЩЕСТВА И СЕРВЕРА, ГДЕ ВЫ ИГРАЛИ:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ЗВАНИЯ, ДОЛЖНОСТИ И ОТДЕЛЫ:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ПРИЧИНА УХОДА:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ДАТА УХОДА:[/b][/size] Заполнить

[size=85][b]ВАШ ВОЗРАСТ:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ССЫЛКА НА VK:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ:[/b][/size] Заполнить
[size=85][b]ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА:[/b][/size] Заполнить

[size=85][b]ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ:[/b][/size]
[quote]Заполнить[/quote]
[size=85][b]СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ:[/b][/size]

[size=85][b]СОГЛАШЕНИЕ[/b][/size]

Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума, я буду занесен в черный список. Я уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми.

[b][-] Я принимаю условия данного заявления.[/b]
[size=85][i](Отметить X)[/i][/size][/list][/color]